返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

超声波热量表、热能表、大口径热量表

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 河南海德瑞超声波热能表
新闻中心
河南海德瑞超声波热能表
发布时间:2020-03-26        浏览次数:14        返回列表
 关键词:超声波热能表、热量表

联系人:司经理18554743267

   河南海德瑞超声波热能表是用于测量和检测显示水流经过管段热交换系统所释放或吸收热量的仪表。超声波热能表是安装在热交换进水入口或者回水出口。用于对采暖和制冷设施中冷热进行精确的计量以及收费的超声波热能表。其工作原理是在热交换系统中安装热量表,当水流径系统时,根据流量传感器给出的供回水温度,以及水流的时间。通过加湿器显示热量的仪表简称超声波热能表

   长期以来,我国家北方早在2010年已经全面推广实行按流量收费,城市新建小区、医院、公共场合。都安装超声波热量表。热力公司也根据超声波热能表作为计量收费的依据和手段。有关部门也作为建筑节能的一项基本措施。建设部已将超声波热能表计量收费列入《建设节能“九五”计划和2010年计划》对集中供热的民用建筑安装超声波热量表及调试设备并用在按户计量收费工作。

   海德瑞积极与研发超声波热量表,在满足有关部门的严格要求的同时也满足客户需求,对超声波热能表的材质和通讯方式也供客户自行选择,严选高质量的原材料,实行严谨的制造与生产流程。也积极在技术上根据客户使用反馈信息来改进超声波热能表。海德瑞自建厂至今已有十年生产与研发热量表的历史。同时也十分期待与你的合作,更欢迎亲临指导与学习。