返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东海德瑞仪表股份有限公司

超声波热量表、热能表、大口径热量表

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 河南全面复工大口径热量表恢复生产
新闻中心
河南全面复工大口径热量表恢复生产
发布时间:2020-03-24        浏览次数:17        返回列表
 关键词:大口径热量表、热量表、超声波热量表

联系人:司经理18554743267

面对全国乃至世界的危机发生,2020年初大面积的企业停工停业。针对此病情的严重情况。山东海德瑞仪表股份公司也积极的响应各界的号召,全面停止对热量表的生产。也是保证所有热量表生产职工和热量表研发工作人员的安全考虑。

危机的慢慢解除,山东海德瑞股份仪表有限公司(1855#4743¥267)在三月初已正式全面开始超声波热量表大口径热能表的生产,为确保热量表的准时保质的高效生产公司决定采用进场与出厂的消毒方式。确保每一块大口径热量表、超声波热量表都是公司经过消毒处理的。保证了热量表的质量同时也相应号召确保热量表的消毒安全。

公司采用员工进入和出入的体温测量。也安排工作人员实行零接触生产。安排人员为制造和生产热量表的工作人员佩戴口罩、一次性手套。确保每一块热量表到客户手中都是放心产品,同时公司还配备了消毒人员。对每一次超声波热量表原材料的到厂对每个车辆和每个原材料的消毒确保安全。同时也保证每一块热量表都是经过公司专门人员的消毒处理的保证每一块热量表到客户手中都是安全的。

在危机来临之际山东海德瑞提醒各位新老客户,做好防护,文明安全施工。在热量表的使用过程中也要确实保护好自己。同时也祈祷灾难可以过去。各个企业恢复正常运转。